跳至主要內容

優質教育基金25周年宣傳活動

 25th

優質教育基金(下稱基金)於1998年1月成立,獲政府撥款50億元,資助旨在提高學校教育質素以及全面推廣優質學校教育的非牟利計劃,包括在幼稚園、小學、中學及特殊教育層面,以試驗形式推行的新措施和一次過項目。截至目前為止,基金已資助超過13 000項創新的計劃,讓不少學生、家長、教師及學校行政人員受惠。為慶祝基金成立25周年,一系列宣傳活動將於今個學年分階段舉辦,以向學界及公眾推廣基金資助優質教育的成果,當中包括成果短片創作比賽、文件夾設計比賽及襟章設計比賽。相關資訊可瀏覽教育局通函第155/2022號

除上述活動外,基金25周年匯展暨教師專業交流月將於2023年3月舉行,以推介基金計劃的豐碩成果及促進學界的專業交流,內容包括專題講座、分享環節、計劃攤位及成品展示,涵蓋多個主題及學習領域的學與教範疇,歡迎教師、家長、學生和公眾人士參加,詳情將於稍後公布。